А я знала, что нам не встретиться..

Анна Морозова-Волынская
А я знала, что нам не встретиться
В этой жизни уже с тобой..
Что минуты прощанья завертятся -
Закружат, как пчелиный рой..

С суетою вокзальной точности:
Смех и слёзы, Радость - беда..
Снова встретилась я с одиночеством,
Попрощавшись с тобой навсегда..

Стук колёс - неизбежность потери,
Радость встречи - уже не мне,
Только сердце не хочет верить
Непутёвой своей звезде!

И вагон качнулся невесело -
Слёзы застили белый свет..
И упало сердечко на рельсы -
Покатилось тебе во след...
2008