Всё, что подвластно мне...

Древний Странник
Ты боишься сказать мне слово, а я учусь
Тишине…
Это всё, что подвластно мне, где сейчас
Я случилась…
Сегодня, здесь....
Но тебя здесь нет.
Я молчу… 
Боже мой, но который раз…  и в который раз?!...

Барселона на завтрак,
Море на ужин, пляж
Ночью кажется обездоленным и пустынным…
Я тебе буду сниться.. ..
Можно?.. без ёмких фраз…
Целовать внутривенно сомкнутые ресницы…