Яблоки

Влата
***
Вдвоем бежим по радуге –
Растрепанные, смелые…
А воздух пахнет яблоком,
Цветут ромашки белые…

А я такая дикая,
А ты такой загадочный…
И вот опять хихикаем
Над глупенькою сказочкой…

И станем сибаритами,
От летней жаркой лености…
Стоят луга небритые,
А ветви гнёт от спелости…

И в поцелуях яблоки,
Во вздохах сладострастие,
Трепещущие зяблики
Взирают с безучастием…

Попробуй мои яблоки,
Они почти безгрешные…
И падаем под радугу,
Счастливые и нежные…

22.08.13