Как часто ранят

Олечка Афанасьева
Как часто ранят нашу душу и наше сердце,
И никуда от этого, не убежать уже, не деться
Осталось спрятать крылья в латы, умыться ложью
Как жаль, что это все, нам не поможет тоже...

Как жаль, что все... - до тошноты, ножом до крови
А разве может, все быть иначе? Никто не спорит...
Я так невольно, иду по жизни сердца кромсая,
Но что же делать, когда я ведьма, когда такая...

Любовь, как вспышка, как звездный ливень, река без брода
Как жаль, что слишком, мне дорога моя свобода
Быть честным с кем то, когда не честен ты сам с собою
Пусть сердце в клочья, зато заштопали его с любовью...

когда неправда живет с надеждой, что обойдется,
но все проходит и после смерти врать не придется...