8 марта

Ремосалес
Тобой я олицетворяю праздник,
И красоту тобой,
Весенний ветер - злой проказник,
Смеётся в окнах над собой

И страшно было бы подумать,
Что нету праздника,
Восьмого дня,
А я готов его придумать,
Влюблённо глядя на тебя.