За окном дождик струится

Лана Лема
За окном дождик струится
Смывает с листьев старые  раны,
Тихо, снова счастье обещает
За окном дождик струится,
И хрустальные слезы
На цветах, деревьях, травах
Застывают, как в оправах.

В старом парке замерли качели,
За окном дождь струится,
А душа моя томится
И невольно ощущает,
Как по каплям заполняет

Дождик сосуд души хрустальный.
Заполняет, 
Чтоб могли потом пролиться
Капли бурными слезами,

Чтоб могла я:
Тебя простить,
Вновь  на мир смотреть,
И душа могла бы
И любить, и жалеть.

Смотрю, как по окнам стекают слезинки..
Деревья на ветру
Не спеша, качают  ветвями,
А вокруг такая тишина,
Только дождь струится.

В старом парке замерли качели,
Душа моя смеется и плачет...
За окном дождь струится
По душе моей...