До новых встреч

Игорь Харченко
Dm       Gm        A7             Dm
Вот и снова – прощай, завтра я уезжаю…
Dm      Gm        C7               F
Расставаться на год нам придется с тобой,
D7      Gm        G7           F         
Я конечно опять по тебе заскучаю,
A#     Gm         A7           Dm
Синеглазый мой город над тихой рекой.

Сколько песен и встреч увожу я с собою,
Буду помнить о вас дорогие друзья.
Никогда не забыть это солнце и горы,
Это небо и свет от ночного костра.

Вечер солнце остудит, облака разойдутся,
Огоньками созвездий, ярко вспыхнет гора.
Разноцветные блики, по воде разбегутся,
Будем новые песни вместе петь до утра.

Пожелай мне удачи город песен и света,
Снова время торопит, что поделать – пора,
Знаю, нас соберет снова звонкое лето,
Эта ясная ночь  у лесного костра.

Завтра я уезжаю, а сегодня не спиться,
Вспоминаю я лица и друзей имена,
И я знаю, что мне по ночам будут сниться,
Этот город Тольятти и эта река.