Между Богом и мной

Галина Пятисотских
Между Богом и мной

Между Богом и мной
Мир разлёгся стеной.
Как из камня стена,
Неба синь не видна.

Потерявшая нить,
Как же я буду жить?
Как я буду дышать,
Заблудилась опять...

Я молитву кричу,
Быть одной не хочу!
Снова с чистых страниц,
Снова падаю ниц...

Покаянья слова,
У колен голова.
Даль высокая даль,
От разлуки печаль.

Не построю мосты,
Только Ты, только Ты.
Дивный Боже Святой,
Ты склонись надо мной.