Ах, осень, снова жду тебя...

Александр Анфилатов
Ах, осень. Снова жду тебя
Чтоб встретить мне, тобой любимый,
Луга и желтые поля,
И птицы, что летят все мимо.
Какая-то невызнанность души,
И все тревога, в будущих потерях,
Как краски грустные нужны,
Для осени. И мне, что все не верил.
Не верил, что конечна наша жизнь,
И думал, что любовь бывает вечной.
Да нет, зима уже кружит,
Душа кого-то стала вечной.
Осталась фотографией, крестом.
Ушла, и не вернется боле.
А сердце вышито крестом,
И так болит от этой боли.
Ах, осень, ты пора разлук.
Приходишь исподволь, и ночью
Меня ты будишь. Это точно,
Пришла за кем-то...Что ж так вдруг.