Санаторий Дубки

Игорь Харченко
Gm                Cm                D7                Gm
Нежно укрыл белый снег  русло уснувшей реки.
G7                Cm              F7                B
Я приезжаю опять  в дом под названьем «Дубки».
Fm6            G7   Cm               F7                B    D7
Тихо идет снегопад, ветер заносит следы.
Gm                Cm                D7                Gm
Может быть снова сейчас, здесь повстречаемся мы….

Брошу на счастье в ручей несколько звонких монет,
Чтобы приехать опять, ну а скорей всего – нет.
Дома дела да дела, не переделать вовек.
Ветер уносит года - кружится, кружится снег.


Тропкой приметной к ручью, жажду родник утолит.
Руки к воде опущу, снова душа заболит.
Влажный подул ветерок, нежно коснулся щеки.             2раза
Я приезжаю опять в дом под названьем «Дубки».