Ляжет бархатная тень...

Лилия Склярова
Ляжет бархатная тень -
Шёлкова подкладка,
И растает  в темноте,
Засыпая сладко.

Так удобно вспоминать
Молча глядя в воду,
Лица, речи, имена,
Города и годы.

Пусть растает на ветру
Незабудка-память,..
Да по звёздному ковру –
Тихими стопами…