Тройка

Гламуррко
Бубенцов я слышу звон
Это мчится тройка
Расстелилась по земле
Снежная дорожка

Мне знакомый с давних пор
Хор лучистых звуков
От души делюсь с тобой
Зимним поцелуем

Нас уносит тройка вдаль
От всего подальше
Как мне нравится январь!
Это просто сказка

Загляну в глаза твои
Вопреки всему я
Очень хочется любить
Сильно почему-то....

Наши связаны пути
Белой пеленою
Вот и снова вместе мы
Только мы с тобою