Как нежноси внезапной пробужденье

Поэт Анатолий Ветров
Как нежности внезапной пробужденье,
Блеснул рассвет… Мне хочется до слез
Вдохнуть в себя весь аромат осенний,
Всю прелесть этих утренних берез!

Березовые сны мне часто снятся,
И я готов – ах, грешный человек! –
Во сне с природой-девочкой обняться,
Как с женщиной любимою, навек…

_--_--_____-----__---_---__----------_--_---_----

25 августа 2013 года в 15 часов приглашаем всех на
Ветровский фестиваль песни и поэзии  «Поэт в России – президент
                Души бунтующей народа»

Мероприятие будет проходить на Золотом пляже в поселке Загорянский
Щелковского района Московской области.
Проезд: платформа   «Загорянская»  Ярославского направления  (последний вагон из Москвы), далее пешком  по  ул.Дзержинского, которая ведет на Золотой  пляж  (  8 минут
ходу от платформы).
По всем вопросам и предложениям можете  обращаться:

89153994218@mail.ru ,
Тел.: 8-905-521-49-40, 8-495-979-00-56, 8-916-776-03-77