Сравнение двух столиц

Кошелев Михаил Иванович
      Взгляни на МИНСК – столицу Белоруссии;
  Увидишь, что там чистота кругом;
  Всё потому, что убирают БЕЛОРУССЫ,
  И Минск для них есть свой родимый дом.
      А вот вам и МОСКВА – от ветра хлам летает;
  И долго будет хлам  ещё летать;
  Всё потому, что ИНОСТРАНЦЫ убирают,
  И на Москву им, видно, наплевать.