Смотреть в глаза безмерно дорогие

Маришка Лопатина
Смотреть в глаза безмерно дорогие-
Наверное в этом счастье каждого из нас.
Из глаз слезинка упадет невинно,
Что скажет больше сотни фраз.

И вновь судьба свела двоих-
От страсти дикой задыхаясь,
Пожар любви  от искр твоих
В себе тушить  не собираюсь.

И этой ночью только ты и я,
В объятьях нежных невесомо.
Закрыв глаза, вдыхаю запах
Любимого такого и родного.

И поцелуев миллион я подарю,
Не поскуплюсь, ведь  их я  не считаю,
За все тебя, любя, благодарю,
С тобой от счастья  улетаю.

Лови, не дай упасть на дно,
Тебе я жизнь  могу доверить.
Коль встретиться  нам  суждено,
Давай друг другу будем верить.