Не смотри на меня, я боюсь...

Мечталина

Не смотри на меня, я боюсь,
Упаду от тоски твоих глаз,
В них святая спрятана грусть,
И та правда, что шепчет о нас.
Что, с тобой, милый, так далеки,
Но, нет ближе на свете тебя,
Не смотри на меня, я боюсь,
Когда смотришь так нежно, любя…