Полёт птенца

Валентина Фисай
Забавно наблюдать полёт птенца!
Когда, восторгом крылья наполняя,
летит из неостывшего гнезда...
Куда, и сам не знает - вслед за стаей!

И вот уже высОко - далеко
кружится стайка детворы подросшей,
и с криком вниз - на веточки берёзы,
и снова ввысь - восторженно, легко!