Тайны мистерия

Ягодка Конфетка
Не торты меня наслаждают
Не клубника, конфет феерия
Но так ярко к себе манят
Жизни нашей тайны, мистерия

Как же тайны меня привлекают
И как манят меня за собой
И порой я не замечаю
Что ведь тайна всегда со мной

От мечты создающей тайну
Невозможно уйти как от счастья
Я всегда за нею стремлюсь
И она отвечает участьем