Я приготовлю кофе ароматный

Юлия Мечта
Я приготовлю кофе ароматный
С нежнейшей пенкой. В чашечку налью...
В фарфоре белоснежном, аккуратно
На пуфике поставлю на краю.
Ты дремлешь на шелках, раскинув руки...
Уставший и счастливый, как в раю!
Ты счастье даришь мне, с тобой не знаю скуки!
Тебе, единственному, отдаю любовь свою!
Я ласково коснусь твоей ладошки...
Тихонько, пальчиками по плечам пройдусь,
Поглажу, помассирую немножко,
Оставлю поцелуй и улыбнусь...
В блаженстве ты чуть-чуть приподнял веки...
От аромата кофе, моих ласк...
В твоих объятьях пропаду навеки!
И утону в озерах твоих глаз!