Как твое сердце колотится...

Лев Лимин
Как твое сердце колотится,
как твое сердце стучит:
рожь будто где-то молотится,
баба ногами сучит.

Баба-молодка солдатая,
встретила мужа тотчас,
рана заныла мохнатая...
Баба-кудрявый алмаз!

Быстро накормлены лошади,
свекор с свекровью и сын.,
чистые простыни-площади,
у мужика словно тын...

Мужа жена приласкала бы,
он же-крутой кипяток:
"Я бы тебя поласкала бы"-
к ней он скакнул без порток...

Трудны и радостны ноченьки
с милым дружком до зари,
и уж,казалось,нет моченьки...
Идут в луга косари.

Ах,разметались кудерюшки:
милый дружок рядом с ней!
Сколько спряла я куделюшки
тайно.Теперь-веселей!
                1996