Полиглоты

Андрей Подобед
Поблюем?
 Регина Соболева

 Занимаюсь изящным развратом
 С каждым встреченным собратом,
 Франтом, аристократом,
 Поэтом Катуллом.
 Дрожит подо мной экватор -
 Колени, связанные шпагатом.
 И в голове - вакуум,
 Готовящееся стаккато,
 Изрыгающий боль кратер.
 Я ебу еще до сих пор не найденного брата.
 А после ебли мы поблюем отдельно,
 Разно и каждый о своем
 Поблюем.
                http://www.stihi.ru/2010/04/20/3400

 ***
 Заранее прошу прощения за ненорматив, но первоисточник есть первоисточник- надо соответствовать.
 ***
 Занимаясь изящным развратом,
 Чтобы вакуум заполнить в башке,
 Со случайным решила собратом
 Поболтать на ином языке.

 Жаль, английский- немецкий не знаю
 (Свой- едва, ёб же маму мою!).
 И я, вакуум с трудом напрягая,
 Вспоминаю, что классно блюю.

 Наблевала. Он понял не сразу,
 Но ответил мне в тех же ключах.
 И, роняючи фразу за фразой,
 Мы лежим во вчерашних харчах.

 Вскоре весь лексикон исчерпали.
 Нам другой бы язык применить.
 Чтоб не даром в постели лежали,
 Постарались его изучить.

 И теперь, полиглотами ставши,
 О поэте Катулле блюём,
 А по пачке пургена принявши,
 Мы стихами о е..е нас..м.