Как мало просишь ты для счастья у Вселенной...

Юлия Мечта
Как мало просишь ты для счастья у Вселенной:
От глаз сияния сойти с ума!
Любовью вечною ЕЁ пленить нетленной!
Не замечала чтоб других Она! :))))
Не часто нынче людям интересна
Прибоя музыка под пение скворцов!
И как заметить поутру - для многих не известно -
В алмазной россыпи росы триумф цветов!
Невероятно! Ты готов настроить
Дворцов мечты, за что и отвечать!
Романтики на свете есть! Как можно спорить?
Я убедилась. О ТАКОМ хочу мечтать...