Еще одной недели суматоха...

Юлия Мечта
Еще одной недели суматоха
Растаяла, как тонкая свеча...
На выходных я отдохну немного,
Чтоб бодренько дни новые встречать!
Так катятся - неделя за неделей...
Минута за минутой - без конца...
Зачем так быстро годы пролетели?...
И нет ответов у Всевышнего Отца...