Я - вишня спелая!

Юлия Мечта
Я - вишня спелая! Мой сок, рубином красный,
С кислинкой сладость обещает подарить... :)
Под тонкой корочкой хранится вкус прекрасный
И аромат, который не забыть!
Коньяк, в своих объятьях благородных,
Пленил навек, собою пропитав...
Чтоб вкус мой стал пьяняще-беззаботный,
На помощь - черный шоколад призвал...
Два стража верных, преданных два друга
Хранят всю свежесть сока, мякоти моей -
Чтоб оставалась вишенька упругой
И сладко-юной, не считая дней!
Сокровищем манящим, гордым, грешным,
Сведу с ума и растворюсь в тебе!
Коснись губами, потяни неспешно...
Познай блаженство, что живет во мне!..
И волны чувств прокатятся нежданно!
От счастья крылья распахнуть захочешь ты!
И не останется преград меж нами -
Желания едины и мечты…

Я в стих сложила аккуратно строчки...
Ты понял суть, которая в нем есть?
На этом месте я поставлю точку...
Ты все еще не хочешь меня... съесть?!!!!!


(это про конфеты «Вишня в шоколаде с коньяком»)