Ода воде

Динар Карамышев
Я часто посылаю Богу сообщенья,
Они из сердца упорхнут как голубки.
Опять гнетут неясные сомненья,
Так тянет к морю или к берегу реки.

Вода живая - эликсир душевный,
Невидимая жизнь сокрыта в ней.
Шум волн, прибоя звук напевный.
Блеск солнечных, искрящихся огней.

Огромен мир, но тут душой я млею.
И кажется, что есть на свете рай.
Когда какой-то болью заболею,
Иду тропой волшебной в водный край.