Живу одной-единственной мечтой...

Юлия Мечта
Живу одной-единственной мечтой:
Лишь для тебя сиять на небе где-то,
Среди светил теряясь - маленькой звездой...
Любовь даря, что ярче и сильнее света... :)
Твой взор стремится к Той, чье имя повторяешь,
Усталости не зная, вновь и вновь...
Твоя душа летит за Ней, пылая...
А мне, прошу, лишь тенью быть позволь...
Пусть в Ней найдешь ответ на все вопросы,
Она заменит Солнце и Луну...
А я - согрею в лютые морозы,
И в зной - дождем прохладным обниму...
С Ней - свет тебе не нужен! Это свято!
Она - твоя отрада, жизни смысл...
Ты счастлив с Ней! Мне большего не надо!
А я... ты за любовь мою прости…….