Слезинки капля

Юлия Мечта
Слезинки капля - бриллиантом на щеке...
Куда-то мое Солнышко девалось...
Наверное, за горами, за морем - вдалеке
Оно согреть кого-то задержалось...
Мой Ветер вольный, с облаком играя,
Рисует в небе сказки кружева.
И как шумит прибой - он точно знает!
Он будоражит море, выдохнув едва...
Пусть серебро морской дорожки лунной
Покажет, где сияет ясный Месяц мой.
В его лучах путь мой не будет трудным -
Ведь Он - хозяин ночи летом и зимой!....