Ты - лишь мираж...

Юлия Мечта
Ты - лишь мираж, мечта и сновиденье.
Я не твоя и ты не будешь мой...
Хрустальный мир прожил одно мгновенье...
Поздравь меня с "победой над собой"!
Не нужно слов, вопросов и ответов.
Не будет больше писем и звонков.
Не отвлеку очередным "приветом".
Не напишу любительских стишков.
Твои глаза, улыбку, голос милый
Я буду долго в памяти хранить.
В своих мечтах звала тебя "Любимый"...
Свой мир иллюзий не хочу забыть.
В том мире я в твоих глазах тонула
От счастья, что твой взгляд подарен мне!
Там нас крылом своим Любовь коснулась
И унесла к небесной синеве...
Я всякий раз в объятьях умирала -
Ты поцелуем нежным воскрешал...
И наше счастье времени не знало!
Никто минутам счет не замечал...
Я от мечты реальность отделила!
Я не посмею грань перешагнуть.
Не смелая... И не найти мне силы...
И ты, пожалуйста, меня забудь...
Свою Любовь ты встретишь непременно,
Что лишь тебе Природой создана.
Удел мой - жить в реальности смиренно
И свою "чашу счастья" пить до дна.
Не презирай за странное признанье.
Душа, не зная сна, летит к тебе.
Ты - мой мираж, сердечное терзанье.
Я благодарна, что ты был в моей судьбе!