63. Ностальгически

Петр Назаренко
я скажу тебе о том, что, фактически
все испортилось вокруг фантастически

понимаю каждый раз, что, действительно
без тебя существовать отвратительно

и заметил за собой, что, практически
я зависим от тебя наркотически

все другое для меня - незначительно
я скучаю по тебе. исключительно