Небезымянное

Реги Наур
Я выучила дорогу глаз, улыбки шелест.
Я знаю, незнакомки столько раз к тебе на шею…
Я знаю много ям - и я иду навстречу.
Я знаю, рельсов нет – тогда взлечу и в сердце

Где ты – там не проложен путь, ты там один без вечности.
Я не боюсь. А я живу тебя и улыбаюсь бесконечности.

Твои мечтанья изучаю, улыбки нежности
Ты сумма мыслей, ожиданий и беспечности.
Пусть одинок в своих скитаньях – я дождусь!
Я в уравнении любви твоей иксом явлюсь!

Ты в песнях тонешь от неизвестности.
А я в тебе. Я там! Я в твоей вечности.

22 августа 2013