Чувства

Ольст Петерсен
Тонкий лица абрис,
Взывает к богине музы.
Лёгкий просоленный бриз,
Ресниц омывает шлюзы.

Алмазной искрой, слеза,
Блеснёт на щеке росою.
Лунною тенью, глаза,
Прикроет нежной рукою.

Там, в глубине души,
Бьётся Амур порывом.
Колосьями зрелой ржи
Струну колышет надрывом.

Чувства звенят в полёте,
Главу преклоняю в колени.
Целую клеточки плоти,
Любовь призывая из тени.