Я - Твой...

Константин Стерликов
Я Твой…
Я Здесь…Ладонь Открой…
Желанье Загадай, Глаза Закрой.
И Насладись Неподражаемой Игрой…
Как Древний Джинн
Я могу Принять Облик  Любой…
Стать Манящей Звездой,
Упасть Сокровенной Слезой…
Привлечь Заманчивым Загадочным Царем,
Приватных  Желаний Морем,
Убранством на Ложе Твоем…
Я могу стать Прекраснейшим  Дворцом,
На черных  локонах Сияющим Венцом…
Чувств, Скрытых Цветком.
Чутким и Преданным Мужем или Пылким Любовником…
Глупой Детской Забавой…
Твоей Фантастической Славой,
В оправе редким Бриллиантом…
Страсти Прелестных Секретов Вагантом,
Непередаваемым Божественным Миром,
Священным Избранным Чертогом…
Ночным Наслаждением…
Близости Высшим Мгновением.
Ты, Улыбаясь, Ждешь…
Чего Ты Хочешь?