14 08

Таня Революция
расскажи мне
о падающем небе
о пустыне внутри
расскажи мне

что застряла
что не помогла
что молчала

помолчи мне
о теплых сухих руках
об усталых глазах
помолчи мне

что дышать трудно
что так же горько
что нельзя

благодари меня

благодарю тебя.