Про глупости

Анастасия Устюгова
глупости
конечно,глупости.
мне тебя дождаться
должно казаться-легко,
но как над пропастью
я слышу вертолета лопасти
и без погодной летности
знаю,что должна взлететь высоко...

А мне руки бы
Твои руки бы...
снова чувствовать на щеках своих...
Но глупости!...
Конечно,глупости...
но все же,-я помню их...

а ты прости меня,слышишь?
слышишь.
прости.
за то,что ели помню,
как ты дышишь
и не совсем понимаю,
как я тут. без тебя. впереди...

Глупости,
Наверно,глупости,
От которых сердце
колотится в груди...