чартер-поэзия

Лес Густой
вот есть отличный поэт и даже десять
 один кудрявый другой не очень
 третий москвич другой з кыева
 а есть проблема... их друг фрицман

внешне копия бутерброцкого
но сука лютый графоман
однако меценат издатель
балующийся стешкаме
и добрейший собутыльник
всех десяти орфеюшек

ну все лайкают
а куда децца-то


 напишещь правду - обидишь
промолчишь - умрёшь как хендрикс
 только в музей славы не попадёшь
 хотя чероки возможно тобой
 и будут гордиться

 чартер-поэзия
 бля