Так хочется спросить тебя о многом...

Александр Зрячкин
Так хочется спросить тебя
О многом
И как подарок -
Получить ответ
И посмотреть
На новую дорогу,
Поверив в то, что завтра
Будет свет.
Так хочется -
Но главные вопросы
Опять растают
В горькой тишине
И вновь застынут
Утренние росы...
А завтра ты
Опять приснишься мне...