***

Анастасия Устюгова
Разбойники
Душили медной проволокой
В душе твоей огни.
И нет другой такой,
Что оставив боль внутри
Отчаянно просила
Нутро свое:
"сгори!.."

Не жалко было сердца,
Что превратится в пепел.
Не жалко было слов,
От которых начал разгоняться
Ветер.
Жалела об одном,
Жалела, не желала,
Того, что не простит её
Её родная мама

Зато,что с миром не пойдет
Туда,где светит солнце
За то, что звезд не достает
И за них давно уже не бьется.
Она жалела о втором
О том,что не сможет объяснить
Она жалела обо всем,
Но мне не стоит вам об этом говорить.

Как объяснить,когда пожар?
Кого просить его тушить?
Она зажгла огонь внутри.
Она зажгла.Пускай горит.