Двадцать лет пролетели, как миг

Вероника Молдавская
Двадцать лет пролетели, как миг-
Вот и снова мы вместе, друзья!
Хоть сегодня наш класс невелик,
Но прожить друг без друга нельзя.

Постарели и стали мудрей,
Располнели, видна седина,
Но душа всё нежней и добрей,
На открытой ладони она.

Был спортивным и дружным наш класс.
Был весёлым. Любили мы петь...
Хохотушку, певунью от нас
Унесла проклятущая смерть.

Не вернуть нам тех радостных лет,
Где мы юны остались навек...
Вот купила на поезд билет,
А билета до юности -нет...

Пусть хоть Уже наш круг, но тесней,
Так прижмём же друг к другу плечо.
Пусть забьются сердца горячей...
Как мы молоды с Вами ещё!