Гордон-Кихот

Разбойник
«Гордон-Кихот» - такая передача,
А на экране – Ксения Собчак.
У Гордона нынче незадача-
Он не может видеть и молчать.
Кто такая Ксения Собчак?
Расскажу, не затыкайте уши.
Клептоман, укравшая  общак,
Скорей всего - загубленные души.
Сколько их застывших у экрана?
Не порочных, чистых как сапфир.
Все проекты--лучевые раны,
Засоряют пошлостью эфир.
У нее ни совести, ни чести,
Деньги, деньги, денежная страсть,
Неоткуда, на порочном месте,
Свой проект раскручивает всласть.
Уходя с  ристалища невинной,
С торжеством, улыбкой на устах
Гордою походкою павлина
Маскируя в разноцветье страх.
Нипочем  ей будто бы укоры,
Ей, вкусившей славу нипочем.
Также и журнальные собкоры -
Ей не холодно и не горячо.