медитатив

Лана Ва
в сумеречно-деревянной комнате мне зеленый рассвет
дарил чистоту уединений
под шторами век.
я смотрел я видел ясность падений
своих и чужих
побед и поражений
красоту птиц парений
явлений всяческих..

он мне выстраивал взлеты
настраивал ноты
- и это самое качество
которого вовне не найти

дыши.
нет ничего красивее музыки внутренней тишины