ложимся в траву

Галина Малина 5
Как часто,склонившись
Над маленькой елью,
Щекочем иголками
Брови,ресницы.
В минуты такие,
Отдавшись забвенью,
Ложимся в траву
И воркуем,как птицы.
Ладони в ладони,
Обхвачены пальцы,
Хохочем от счастья,
Что рядом,что вместе!
А в небе порхают
Земные скитальцы
Два облака,и вдруг
Застыли на месте...