***

Ольга Синклер
Сквозь тысячу ночей почувствую тебя,
Я поднесу к губам бокал забытых судеб.
Как больно жить всю душу теребя
Пусть в клочья мысли! Мы и дальше будем!

Громить идеи, взрывать стереотипы
И босиком по лужам в дождливый летний день
Но кто-то скажет: что это за типы?
Которые мешают  ряд отблесков и тень!

Нам мало всей планеты на двоих
Мы сможем на луне построить замки
Возьмем в плен звезды, и примем за своих
Ряд облаков в небесно-синей рамке.

Открыть глаза, проснуться – это сложно…
Мне так приятно блуждать в потоке снов
Тот звук тревоги снова подан ложно
Позволь летать с тобой, не нужно больше слов…