Мой Бриллиант!

Изумруд33
А мне достался  Бриллиант!
Я в том уверена была.
И от врагов и от невзгод
Его я очень берегла.

Мой Бриллиант блестел, сиял
Как путеводная звезда!
Меня он счастьем наполнял,
Я знала - будет так всегда.


Жестокий, гибельный урок
Судьба мне вдруг преподнесла.
И видно вышел счастья срок-
Воровка Бриллиант взяла.

Воровка знала толк в камнях
И приглядевшись поняла,
Что обманулась впопыхах-
Всего лишь стразик забрала.

Со злостью кинув камень в грязь
Воровка- гиблая душа-
Ушла ужасно дико злясь
На дело новое спеша.

А я тот камень подняла
Желая только одного,
Чтобы он снова заблестел -
Отмыла начисто его.

Мне так хотелось чтобы вновь
Он дивным светом засиял
И чтоб как Вечная Любовь
Меня теплом он согревал!

И снова камушек со мной
Опять в оправу помещен.
И на душе моей покой
Все, что случилось - будто сон.