Посвящается Лис Лектер

Аэтель
А знаешь, моя принцесса,
Где-то там, вдали от земли,
Крепким хмелем цветёт мелисса,
Моря волны бьют о холмы.

Знаешь. Сожми мою руку.
Этот мир станет наш, для двоих.
В сладкой неге познаем мы муку,
Рухнут глыбы стен ледяных.

Ты желаешь миров поклоненье?
Иль спокойной текучести дней?
Пусть реальность падёт во мгновенье!
Вспыхнет сотнями тысяч огней.

Я к ногам твоим брошу владенья
Непреклонных и алчных царей.
Чего ждёшь ты? Прочь все сомненья!
Отворяй же засовы дверей.

Пусть не выживет кошка в неволе,
Ныне будет, принцесса, с тобой.
Благодарна она будет доле,
Унеся твоё счастье с собой.


/18.04.13./