Снежинки весело кружатся...

Любовь Борисенко 2
Снежинки весело кружатся,
Танцуя первый зимний вальс.
На землю медленно ложатся,
Чтобы растаять в тот же час.


И первый  снег, и дождь весенний
Уж не коснётся глаз твоих,
И яркий листопад осенний –
Всё это не для нас двоих

И лето нежно улыбнётся,
С цветами прытко в пляс пойдёт,
Таинственно волна плеснется,
И кто-то в море вновь войдёт.

Но мы с тобой уже не увидим
Восход, волшебный наш закат.
И шёпот волн уж не услышим,
Ведь жизнь нельзя взять напрокат.