Невидимка

Сгушенка
Захожу лишь к тебе невидимкой.
Все боюсь потревожить покой.
До сих пор вся дрожу как осинка.
Вспоминая о встрече с тобой.

Ты на фото такой же влюбленный.
Смотришь с нежностью ты на меня.
На беду ты мою сотворенный.
Не жалею об этом.Нельзя.

Мой лисёнок,хочу я как прежде.
Голос твой в тишине услыхать.
Все года свои в теплой надежде.
Буду ждать на пороге опять.

...Захожу лишь к тебе невидимкой,
все боюсь потревожить покой...