Себе...

Рязанов Евгений Викторович
Все терзают мысли и сомнения,
В чреве разгоревшейся души...
Я хочу от жизни приключения,
А не каждодневной голой лжи.

Ветер в голове моей кружится,
Волю и мечты мои глушит.
Замещает дырку одиночества,
И все больше пламя ворошит...

Разгорюсь во тьме бенгальским пламенем!
Сам себе дорогу освещу!
Разыщу все пазлы по сознанию,
Лишь собрав их все, себя прощу...