Когда стихи написаны не зря

Любовь Александровна Возжаева
Когда стихи написаны не зря,
Заплачет кто-то  может. Боль почует.
Очнется. Скажет "Да!" у алтаря.
Сыграет песню. Море нарисует.

Когда стихи написаны не зря,
Вдруг ощущаешь, что душа  не тело.
Тела над городами не парят,
И не сплетаются сердцами то и дело.

Пусть, люди не летают, говорят.
Ты знаешь! На вопросы есть ответы!
Когда стихи написаны не зря,
Меняют что-то к лучшему поэты...