Мне тебя никогда не забыть...

Любовь Борисенко 2
Мне тебя никогда не забыть.
Твои нежные руки и  ласки.
Вот бы встретиться вновь и любить,
Но  такое бывает лишь в сказке.

В своём сердце навек сберегу.
Нашей жизни любовь страстно-нежную.
Как мне жить без тебя,  я понять не смогу,
И грущу, и тоскую  по-прежнему.

Без тебя моя жизнь потеряла все краски.
И окрашено всё в чёрно-белых тонах.
Кто поможет найти мне подсказку,
Чтобы яркость блестела  в глазах?

                06.12.2012