Моей семье

Натка Приползина
Как устали мы от споров,
Слез, скандалов и проблем.
Без сомненья, эти ссоры
Нелегко даются всем.

Только без таких моментов
Вместе невозможно жить.
Взять бы их как киноленту
На начало прокрутить.

Чтоб ошибки все исправить,
Чтоб вопросы все решить,
Чтоб все по местам расставит,
Чтобы впредь умнее быть.

Только это невозможно,
Выход- ищем компромисс.
И бывает очень сложно
Нам в решениях сойтись.

Каждый думает иначе,
Каждый ищет выход свой.
Ссоры ничего не значат,
Ведь живем одной семьей.

Трудности порой сближают,
Помогают лучше стать.
Вам, родные, предлагаю
Никогда не унывать.

Каждый день встречать с улыбкой,
Полюбить весь белый свет.
Все мы делаем ошибки-
Совершенства в мире нет.

В жизни может все случиться,
Только страшно может быть
Если вдруг остановиться,
Опуститься и заныть.

Я на сто процентов знаю-
Вместе горы мы свернем.
Ссоры ведь у всех бывают,
Выход мы всегда найдем!

Было сложно мне открыться,
Все сильней осознаю,
Что могу я положиться
В час несчастья на семью.

Иногда бывает сложно,
Мы ругаемся порой,
Но я точно знаю, можно
Гордо нас назвать семьей.